График работы: будни: 8:00 - 18:00, суббота и воскресенье выходные дни
Новости
Стяжки нейлоновые новое поступление
В продажу поступили стяжки нейлоновые термостойкие в стандартном исполнении и с ушком под саморез. Размеры стяжек от 100 до 500 мм. Цвета: белый и черный. Стяжки выполнены из огнестойкого материала..
24.07.2020
Новое поступление смесителей Matrix
Расширен ассортимент качественных и стильных смесителей торговой марки MATRIX. Смесители MATRIX — стиль и качество по доступным ценам. В наличии смесители MATRIX для куни, ванной, биде,а также душ..
24.07.2020
Полезные статьи
Еще не так давно запорная арматура была представлена исключительно вентилями или задвижками, которые нуждались в регулярном техническом обслуживании и ежегодной проверке. Эксплуатация традиционной тру..
Обеспечение подачи воды и отвода сточных вод – одна из главных проблем тех людей, которые проживают в домах, не имеющих подключения к централизованным сетям водоснабжения и канализации. Самым простым ..
Насосы и насосная техника UNIPUMP
Насосы и насосная техника UNIPUMP

Обеспечение подачи воды и отвода сточных вод – одна из главных проблем тех людей, которые проживают в домах, не имеющих подключения к централизованным сетям водоснабжения и канализации. Самым простым и эффективным способом решения этой задачи сейчас считается установка насосного оборудования – насосов циркуляционных, погружных, дренажных или насосных станций.

Погружные, циркуляционные, дренажные насосы торговых марок Unipump и Акваробот (производитель Саблайн Сервис) в своих конструктивных и технических особенностях воплотили практический опыт в сфере установки систем водоснабжения именно в условиях нашей страны, поэтому адаптированы ко всем возможным нюансам эксплуатации.

Преимущественно насосная техника Unipump предназначена для бытового использования и применяется для устройства водоснабжения коттеджей, загородных домов, частных фермерских хозяйств, теплиц, дач и садовых участков. Циркуляционные, погружные насосы обеспечивают подачу чистой воды как из открытых источников (пруд, река, озеро), так и из колодцев, скважин, накопительных резервуаров, а дренажные – удаление воды из бассейнов и подвалов, откачку сточных вод.

Насосное оборудование Unipump и насосные станции Акваробот по праву заслужили востребованность среди российских потребителей благодаря долговечности, удобству и отличным техническим показателям работоспособности, которые специалисты компании постарались довести до совершенства. Оно отлично зарекомендовало себя как надежная техника для поддержания необходимого уровня давления в коммуникационных системах многих домашних хозяйств.

Насосная станция автоматического водоснабжения в отличие от обычных насосов погружного или циркуляционного типа практически все виды работ способна выполнять в автоматическом режиме. Ее основой является базовый насос Unipump или Акваробот, а реле давления обеспечивает управление отключения и включения подачи воды, автоматически регулируя напор на оптимальном уровне. Станции автоматического водоснабжения также можно использовать для увеличения давления в местных магистральных системах подачи воды, если его уровень недостаточен для полноценного обслуживания хозяйства.

Насосное оборудования Акваробот и Unipump характеризуется множеством неоспоримых преимуществ, выделяющих его среди аналогичной техники других торговых марок:

  – высокая эффективность (соотношение высоты подачи и количества перекачиваемой воды);

 – универсальность;

 – надежность и долговечность;

 – отсутствие необходимости в постоянном техническом обслуживании;

 – простота и удобство эксплуатации;

 – адаптированность к реальным условиям работы в климате нашей страны;

 – совершенство конструкции;

 – надежная защита от перегрузок;

 – достаточная глубина всасывания;

 – высокое качество изготовления и использованных материалов;

 – экологичность и безопасность для человека и окружающей среды;

 – стабильность работы даже при критической глубине или падении напряжения в электросети;

 – малый уровень шума;

 – отсутствие проблем в работе;

 – небольшая потребляемая мощность и экономичность;

 – доступная стоимость.

Насосные станции автоматического водоснабжения Акваробот оснащены надежной системой защиты от перегрузок, которая моментально выключает систему в случае заклинивания рабочего колеса насоса, отсутствия воды или утечке в системе, отсутствия давления в гидроаккумуляторе, неправильного подключения к источнику и прочих неполадках. Это значительно увеличивает рабочий ресурс и срок службы насосной станции. 

Внимание!
К сожалению Ваш браузер устарел и не поддерживается сайтом.
Скачать новый браузер Microsoft Edge